#: locale=es ## E-Learning ### Nombre Puntuación score1.label = Puntuación 1 ### Pantalla Fin de Tiempo quizTimeout_A260DCF6_B028_3D08_41E2_C8823F9660BB.title = - TIMEOUT - quizTimeout_A260DCF6_B028_3D08_41E2_C8823F9660BB.repeat = Repeat quizTimeout_A260DCF6_B028_3D08_41E2_C8823F9660BB.score = View Score ### Pantalla Pregunta quizQuestion_A263BCF6_B028_3D08_41E2_E8EBD0A0F0F9.ok = OK ### Pantalla Reporte quizScore_A26D9CF6_B028_3D08_41D5_8CE35E52E28E.title = - SCORE - quizScore_A26D9CF6_B028_3D08_41D5_8CE35E52E28E.completion = Completed quizScore_A26D9CF6_B028_3D08_41D5_8CE35E52E28E.questionsCorrect = Correct quizScore_A26D9CF6_B028_3D08_41D5_8CE35E52E28E.downloadCSV = Download .csv quizScore_A26D9CF6_B028_3D08_41D5_8CE35E52E28E.questionsIncorrect = Incorrect quizScore_A26D9CF6_B028_3D08_41D5_8CE35E52E28E.items = Items Found quizScore_A26D9CF6_B028_3D08_41D5_8CE35E52E28E.questions = Questions quizScore_A26D9CF6_B028_3D08_41D5_8CE35E52E28E.repeat = Repeat quizScore_A26D9CF6_B028_3D08_41D5_8CE35E52E28E.submitToLMS = Submit quizScore_A26D9CF6_B028_3D08_41D5_8CE35E52E28E.elapsedTime = Time ### Pregunta question_A77C4589_B360_2153_41D4_89BE00468E60.title = Al iniciar el ensayo sensorial el catador debe: question_A10CB5E4_B320_60D0_41D5_B73F60D9BC42.title = Cantidad de muestra de aceite que se sirve en la copa de degustación: question_00FEB134_1112_C578_418A_30A5CF19A234.title = El Jefe de Panel tiene que ser/tener: question_071C10F3_1135_44F9_41AB_8D272220DD54.title = El orden a seguir en la prueba sensorial es evaluar las sensaciones: question_08B1654F_1113_4D29_4159_C82FFAF0450C.title = En la ficha de cata el catador indica: question_0859B54E_1115_4D2B_418B_5584C785E941.title = Indica los defectos del aceite de oliva: question_0266E1CC_1137_C52F_4196_47E58BDB6BF0.title = La codificación de las muestras de ensayo debe ser: question_A00608CE_B360_60D1_418C_598EA7E0D9D8.title = La temperatura de la muestra de aceite durante el ensayo debe estar a: question_049D5EC9_1132_FF29_41AE_EC527C46730D.title = La técnica de cata de aceite consiste en tomar un: question_0879C1DA_1112_C52B_419C_2C08E7BFA9A5.title = Se clasifica un aceite de oliva cómo virgen extra cuando la: ### Respuesta questionOption_A7FBAA88_B360_E351_41E0_BA660077FE27.text = 25ºC questionOption_A0B92B2E_B360_2150_41E2_A1CA4C237611.text = 28ºC questionOption_A06870CD_B363_E0D0_41DF_3ABE24ED8A4D.text = 32ºC questionOption_A05C7C88_B360_E750_41DF_B86C5B32D27F.text = agitar la copa para mezclar el aceite questionOption_03FC3D41_1133_5D19_4194_E349636DE736.text = alfanumérica relacionada con la muestra questionOption_08819F05_1115_FD19_41A2_8EF54A5D875C.text = atrojado, amargo, avinado questionOption_0B4B32C7_1117_4719_41A6_54890FCA0444.text = atrojado, pepino, madera humeda questionOption_001B5CDE_1117_C32B_41A8_75946A5226AD.text = buen catador y responsable de la preparación de las muestras questionOption_A022C8F8_B320_20B0_41BA_C38D806A8B4A.text = cualquiera hasta 25 mL questionOption_A04DAC46_B320_27D1_41D5_13C783812081.text = entre 14 y 16 mL questionOption_03788D5E_1115_5D2B_418A_CEA4DDEDD2D7.text = experto en tipos de aceites, responsable de la preparación de las muestras questionOption_A06F560D_B360_2350_41B2_647EB9F68084.text = girar la copa para mojar la superficie questionOption_08FC0AE5_1112_C719_41AF_44E843DBDD5A.text = la intensidad de las percepciones questionOption_09FA4D15_111D_DD39_41A5_AA0959DA3240.text = la persistencia de las percepciones questionOption_083EFDD8_111D_5D37_41A2_939E8965E4F2.text = la puntuación numérica de las percepciones questionOption_08E185BE_110D_CD68_41A5_CFA5A40E69BF.text = mediana del frutado es superior a 3,5 y mediana defecto igual a cero questionOption_08071985_110F_4519_41A7_A975F0981968.text = mediana del frutado es superior a cero y mediana defecto igual a cero questionOption_08C394AB_110D_4369_41AD_AA200B4F47A0.text = mediana del frutado es superior a cero y mediana defecto inferior a 3,5 questionOption_A08E3922_B320_2150_41E2_043C8E766184.text = menos de 10 mL questionOption_A19B0DFC_B360_E0B0_41DE_734899359FB6.text = no mover la copa para evitar agitar el aceite questionOption_0363F400_1132_C317_41A7_9D8004306F60.text = numérica o alfanumérica aleatoria questionOption_072DF3C3_1135_4519_41A2_4007E8427884.text = olfativas y posteriormente olfato-bucales questionOption_04C62332_1135_457B_4180_D5E6A7ABFB15.text = olfato-bucales y posteriomente olfativas questionOption_088544D0_1115_4337_4194_8094832E423B.text = rancio, picante, avinado questionOption_045BE623_1137_4F19_417D_A4DEC5406627.text = retronasales y posteriormente olfato-bucales questionOption_05C2B742_110F_4D1B_41A8_423BF69A00DC.text = sorbo de aceite (3 ml), distribuir el aceite, aspiraciones para evaluar por via retronasal questionOption_07568AB2_110F_477B_41AF_A6D7FE8EC9D8.text = sorbo de aceite (3ml), deglutir para evaluar sensaciones táctiles questionOption_04D24DF8_110D_DCF7_419A_097FD5A488F3.text = sorbo de aceite (8 ml), deglutir para evaluar por via retronasal questionOption_0054A410_1112_C337_41AF_6F99A07AD4A3.text = sólida formación, experto en tipos de aceites y responsable del funcionamiento questionOption_033EB397_1135_C539_4142_C654545A0D9F.text = tres números consecutivos ## Media ### Subtítulos de Video ### Título panorama_AF692E30_A5DB_1068_41DD_8C2542B96E91.label = VID_20210706_079-MOD_pano panorama_AE4A495D_A5DF_10D8_41E4_3EC759BD05F9.label = VID_20210706_086_panorama panorama_AE534A6E_A5DD_10F9_41E1_ABECB24A9608.label = VID_20210706_086b_panorama panorama_AE51F2F8_A5DD_11D9_41E1_82DA8DB7D4F5.label = VID_20210706_086c_panorama panorama_A8D3C1AA_A5DF_F079_41E1_DDC304333B9D.label = VID_20210706_089c_pano video_A5B0E3AC_AB31_3A23_41D7_CE9F3B54AAA0.label = VID_20210706_155454_00_086(1b) video_A554BCE1_AB37_EE25_41D1_F8FA9AF96AE0.label = VID_20210706_155454_00_086(2b) ### Video videolevel_BC018A8B_9E0D_0DB4_41B6_0AC693558A13.url = media/video_A554BCE1_AB37_EE25_41D1_F8FA9AF96AE0_es.mp4 videolevel_BC018A8B_9E0D_0DB4_41B6_0AC693558A13.posterURL = media/video_A554BCE1_AB37_EE25_41D1_F8FA9AF96AE0_poster_es.jpg videolevel_BC0EDA78_9E0D_0D54_41B6_6AB57C553E2B.url = media/video_A5B0E3AC_AB31_3A23_41D7_CE9F3B54AAA0_es.mp4 videolevel_BC0EDA78_9E0D_0D54_41B6_6AB57C553E2B.posterURL = media/video_A5B0E3AC_AB31_3A23_41D7_CE9F3B54AAA0_poster_es.jpg ## Skin ### Imágen Image_A830C1AD_B320_6150_41E5_E8D05AFECE8E.url = skin/Image_A830C1AD_B320_6150_41E5_E8D05AFECE8E_es.png Image_BBE3E0F9_B018_E6F9_41C8_C246BC4E895C.url = skin/Image_BBE3E0F9_B018_E6F9_41C8_C246BC4E895C_es.png Image_BBECB178_B018_6707_41A5_A7038A785B9A.url = skin/Image_BBECB178_B018_6707_41A5_A7038A785B9A_es.jpg Image_BD26067D_B028_2DF8_41DA_96D965CDB29E.url = skin/Image_BD26067D_B028_2DF8_41DA_96D965CDB29E_es.png ### Texto Multilínea HTMLText_BB5B3B1C_B018_3B38_41C3_7F991CBB15F7.html =
{{quiz.media.index}}/{{quiz.media.count}}


HTMLText_8553A069_9E3B_1D74_41D8_DD0FFAD7B228.html =
PREGUNTAS:
{{quiz.questions.answered}}/{{quiz.question.count}}
HTMLText_A6B6664F_B360_63D0_41D7_B77ACD5DEFB2.html =
PUNTOS:
{{quiz.score}}/{{quiz.score.total}}
HTMLText_A6EEFBA8_B360_6150_41C1_41BE8E99C42C.html =
TIEMPO:
{{quiz.time.remaining}}
## Tour ### Descripción ### Título tour.name = ASensorial_AOVE TEST