#: locale=es ## Acción ### URL LinkBehaviour_A61CB539_ABCD_27AE_41E4_96A622BFAB32.source = https://www.uclm.es/es/ciudad-real/quimicas/grado_alimentos LinkBehaviour_BA6C8F7E_ABCD_63A3_41DC_EE0F8603ECF4.source = //www.youtube.com/embed/5RrhXLT_upk?v=5RrhXLT_upk LinkBehaviour_B9EB24DA_ABCD_26E2_41E0_37CC5006FD8F.source = //www.youtube.com/embed/hbaBZzImciM?v=hbaBZzImciM ## E-Learning ### Nombre Puntuación score1.label = Puntuación 1 ### Pantalla Fin de Tiempo quizTimeout_9CDA2CA3_8F44_16DF_4192_A884134DC42E.title = - TIMEOUT - quizTimeout_9CDA2CA3_8F44_16DF_4192_A884134DC42E.repeat = Repeat quizTimeout_9CDA2CA3_8F44_16DF_4192_A884134DC42E.score = View Score ### Pantalla Pregunta quizQuestion_9CD92CA3_8F44_16DF_41D9_3F6383887897.ok = OK ### Pantalla Reporte quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.title = - SCORE - quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.completion = Completed quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.questionsCorrect = Correct quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.downloadCSV = Download .csv quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.questionsIncorrect = Incorrect quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.items = Items Found quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.questions = Questions quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.repeat = Repeat quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.submitToLMS = Submit quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.elapsedTime = Time ### Pregunta question_4F8B2ACE_039A_13C5_4158_7503237C2433.title = A que temperatura y por cuanto tiempo se realizan las incubaciones: question_1905DDD7_038A_31C3_4184_A54A75D4487A.title = Fundamentos del ensayo: \ determinar la actividad de la tripsina question_1DEED61A_03FA_124D_416A_7FE465A05BB6.title = Preparación de las muestras: question_5162659B_038A_1643_4188_AB18E4479DCD.title = ¿Cuáles la función de la segunda incubación, tras la adición del BAPNA?: \ Permitir la question_588DD774_038A_32C5_4186_F470EA1DCB24.title = ¿Cuáles son los tubos más coloreados después de la reacción con el BAPNA? question_58490332_0476_125D_4166_A659B02CA0F6.title = ¿Cómo se calcula la inhibición de los extractos de la harina? \ Diferencia entre la absorbancia question_584787D2_047A_31DD_4172_67C98F5D3AEC.title = ¿Cómo se comprueba que los resultados obtenidos son coherentes y el ensayo ha salido correctamente? question_1DF12E8C_038A_1245_4187_A30D29814182.title = ¿Por qué se preparan tubos con los blancos de los extractos? \ Para question_1DE6FE5F_03F6_32C3_4186_166F37F6DDAA.title = ¿Porque se realizan más de una dilución del extracto? \ Para question_562E52D1_038E_13DF_418A_DF81834A2C44.title = ¿Que se mide con el espectrofotómetro a 410nm? ### Respuesta questionOption_4E60829D_039A_1247_4177_B8A876E50008.text = 20ºC por 15 min questionOption_4CDAEFD4_039A_11C5_4189_888C3D9B1E2F.text = 25ºC por 10 min questionOption_5362F25E_039A_32C5_4178_D8393009FDAA.text = 37ºC por 10 min questionOption_5A11E89C_038E_3E45_4178_CAB03AEFD312.text = El producto de hidrolisis del BAPNA questionOption_6406FB59_0479_F2CF_417D_A44B753EF1FE.text = La absorbancia de la tripsina es superior a las absorbancias de los extractos questionOption_5BC8C0AA_038E_0E4D_415E_F0C582549A59.text = La actividad enzimática residual de la tripsina questionOption_61D8EBA6_038A_1245_418F_D63588F5B9C6.text = La coloración no se aprecia a ojos vista questionOption_596496C5_047A_33C7_4173_941D8260A4ED.text = La inhibición de los extractos se encuentra entre el 40 y 60% questionOption_67F0049A_047E_364D_4153_2F98C6A2723F.text = Las absorbancias de las diluciones de los extractos son proporcionales con la dilución realizada questionOption_5B140879_0389_FECF_4185_78B2D5D16C14.text = Los con la mayor concentración de extracto de harina questionOption_587B59C6_038E_31C5_416D_A544706A4550.text = Los inhibidores de la tripsina questionOption_1D7F352C_038A_1645_4189_170D76DBA61C.text = comprobar la inhibición de la tripsina questionOption_595CB64E_0476_72C5_4180_FE780571A3FB.text = de la tripsina y la de la dilución del extracto questionOption_67EF065B_047A_72C2_417E_C6E09ADFDA70.text = de la tripsina y la de la dilución del extracto, dividida por el incremento de la absorbancia de 1 ug de tripsina questionOption_660EDF33_0476_1243_4174_89B42D7233E2.text = de la tripsina y la de la dilución del extracto, dividida por la absorbancia de la tripsina questionOption_1CBCCCB7_03F6_1643_418C_83681FC7D38B.text = dilución de la harina con una disolución de NaOH y obtención del precipitado por centrifugación questionOption_1D3479C2_038A_1E3D_4163_5C6CE76BFACA.text = eliminar el fondo de la coloración de las diluciones questionOption_18F59F1B_03F6_1243_4185_A216779C931F.text = en ausencia de inhibidores midiendo el producto de síntesis del BAPNA questionOption_1A20CC78_03F6_16CD_418B_74474664C626.text = en presencia de inhibidores midiendo el producto de hidrolisis del BAPNA questionOption_19AB69E9_03F6_11CF_418A_38F7AA516AEC.text = en presencia de inhibidores midiendo su coloración a 410 nm questionOption_1C3C0209_03F6_124F_4151_D6A512EC5056.text = extracción de la harina con una disolución de Ca(OH)2 y obtención del sobrenadante por agitación questionOption_1DB1F681_03FA_123F_415F_13577C76506E.text = extracción de la harina con una disolución de NaOH y obtención del sobrenadante por centrifugación questionOption_56981D6B_038A_76C3_4184_F8167FB61233.text = hidrolisis del BAPNA de parte de la tripsina residual questionOption_525631DF_038A_11C3_4186_5F8E8B443309.text = inhibición de la tripsina de parte del BAPNA questionOption_508A20A6_038A_0E45_4189_03A96B8BA51B.text = liberación de los inhibidores de la tripsina questionOption_1D769087_03F6_0E43_4184_446399900602.text = obtener un triplicado del ensayo experimental questionOption_1DB8FEA6_03F6_1245_416E_A0A5FC852F9C.text = que una de las diluciones produzca una inhibición en el intervalo recomendado questionOption_1CDE34C3_038A_77C3_4182_1C8FFEFC57B4.text = realizar estadísticas con los resultados obtenidos questionOption_1DBA81DD_038A_11C7_4166_35900E18CA9A.text = verificar que tienen una absorbancia inferior a la tripsina questionOption_5C0535C7_038A_31C3_416E_6492FB5B4FBE.text = Él de la tripsina y él de menor concentración de extracto ## Hotspot ### Texto HotspotPanoramaOverlayTextImage_DC2A05F4_D54E_4DAB_41DF_C3F0184C8689.text = ANTES DE ACUDIR AL LABORATORIO, REVISAR: \ - GUIÓN de la actividad práctica \ - NORMAS de SEGURIDAD en el laboratorio ## Media ### Imágen imlevel_BB805DD4_9E0D_075C_4191_617D958A8F2E.url = media/panorama_87AE0DC7_8CED_7713_41D1_FF9AEBB56A1E_HS_h86o73s2_es.png imlevel_B8D3C1FB_9E0D_3F54_41DA_D83726E81E13.url = media/popup_BB2C8E8E_ABFF_E562_41B4_F980F0991969_es_0_0.png imlevel_B8D3D1FB_9E0D_3F54_41D6_4345E1895371.url = media/popup_BB2C8E8E_ABFF_E562_41B4_F980F0991969_es_0_1.png imlevel_B8D3B1FB_9E0D_3F54_41B0_5296F542913A.url = media/popup_BB2C8E8E_ABFF_E562_41B4_F980F0991969_es_0_2.png imlevel_B8D381FC_9E0D_3F4C_41D9_AE671505679E.url = media/popup_BB2C8E8E_ABFF_E562_41B4_F980F0991969_es_0_3.png ### Popup Imágen ### Título panorama_87AE0DC7_8CED_7713_41D1_FF9AEBB56A1E.label = 20211014_101_screenshot-PuestoUsuario-2+ panorama_A526E4ED_A8AF_3A3C_41D6_AE0CA8CB2E88.label = 20211014_107_screenshot-Diluc-orina+ panorama_B0871489_A8ED_505A_41DF_CC213AF62950.label = 20211019_133_screenshot+ panorama_B52AC016_A8EF_5076_41D6_18B17E87C91B.label = 20211019_141_screenshot+ panorama_B54E1AFA_A8EF_71BE_41D5_EF309B1B6A7D.label = 20211019_143b_screenshot+ panorama_B5D9C528_A8ED_505B_41DD_5D2909E4AD3D.label = 20211019_146c_screenshot+ panorama_B5DABE04_A8EA_F04B_41AB_0F3AAADCA971.label = 20211019_148b_screenshot+ photo_B0B2F408_A8FE_F05B_41DB_547BD310A137.label = IMG_20211021_112725 photo_BA8ED040_ABF5_3DDE_41D8_3E592782FFC2.label = IMG_20211021_174346-tubosTripsina photo_BA2B3111_A8B5_3BE4_41D1_D68FAAE488AA.label = L1-proced-activEnzima ## Menú Botón Derecho ### Texto TDVAuthor.label = @GFregapane ## Skin ### Etiqueta Label_365B3E63_038A_72C3_417F_9327BC141774.text = PREGUNTAS: Label_B9523463_9E0B_0574_41E1_FA51085C5086.text = PUNTUACIÓN: Label_3AA541C6_038E_31C5_4187_24D313D3C3DC.text = TIEMPO: ### Imágen Image_213D96A6_0396_7245_4175_AF519A73392B.url = skin/Image_213D96A6_0396_7245_4175_AF519A73392B_es.png Image_94587C04_8F44_15D9_41DC_2F09710B14C3.url = skin/Image_94587C04_8F44_15D9_41DC_2F09710B14C3_es.png Image_9A565D08_8F7C_17E9_41CB_578C5E641055.url = skin/Image_9A565D08_8F7C_17E9_41CB_578C5E641055_es.png Image_B9C13FB1_A8BF_4624_41DD_149E524915D5.url = skin/Image_B9C13FB1_A8BF_4624_41DD_149E524915D5_es.png ### Texto Multilínea HTMLText_9CFAB31F_8F44_33E7_41D8_B4ABC44D25A1.html =
{{quiz.media.index}}/{{quiz.media.count}}


HTMLText_B8574F11_9E05_04D4_41D2_8A5A5CCEB811.html =
{{quiz.score}} / 100
HTMLText_2860DF83_038A_3243_416E_0700D7714DCE.html =
{{quiz.questions.answered}} / 10
HTMLText_2C9F0FC0_03BA_F23D_4179_68CF9FBFC200.html =
{{quiz.time.remaining}}
## Tour ### Descripción tour.description = Práctica Laboratorio L1 Nutrición Humana gCTA UCLM ### Título tour.name = PrLAB NH L1-TEST