#: locale=es ## Acción ### URL LinkBehaviour_9F41E181_8F4C_EEDB_41C0_70FFB0ED5774.source = https://campusvirtual.uclm.es/my/ LinkBehaviour_3AD8C58C_359D_6722_41B3_FA22A4B77531.source = https://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/HTML/?uri=CELEX:01991R2568-20161204&from=ES LinkBehaviour_81923B08_8F4C_13E9_41DE_527F77A1E951.source = https://www.uclm.es/ciudad-real/quimicas/institucional/planautoproteccion/seguridad-laboratorios ## E-Learning ### Nombre Puntuación score1.label = Puntuación 1 ### Pantalla Fin de Tiempo quizTimeout_9CDA2CA3_8F44_16DF_4192_A884134DC42E.title = - TIMEOUT - quizTimeout_9CDA2CA3_8F44_16DF_4192_A884134DC42E.repeat = Repeat quizTimeout_9CDA2CA3_8F44_16DF_4192_A884134DC42E.score = View Score ### Pantalla Pregunta quizQuestion_9CD92CA3_8F44_16DF_41D9_3F6383887897.ok = OK ### Pantalla Reporte quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.title = - SCORE - quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.completion = Completed quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.questionsCorrect = Correct quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.downloadCSV = Download .csv quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.questionsIncorrect = Incorrect quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.items = Items Found quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.questions = Questions quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.repeat = Repeat quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.submitToLMS = Submit quizScore_9CD91CA3_8F44_16DF_41A0_99414FDFA66E.elapsedTime = Time ### Pregunta question_E7D9BDE3_BC1A_A435_41D6_E22C3FB41C13.title = Características de calidad del aceite de oliva virgen extra son: question_E514D3D5_BC19_BC1D_41E3_3174E554F9BC.title = Características de calidad del aceite de oliva virgen son: question_A3DD5E35_BC0B_E41D_41CB_292460EDBDF2.title = El grado de acidez (GA) se expresa como: question_E9AB86EB_BC7A_E435_41D9_B17D468A431C.title = El índice de peróxidos (IP) se expresa como: question_EDD9D346_BC06_DC7F_41E3_73012FF9899F.title = El índice de peróxidos permite: question_A2475B52_BC0B_AC17_41DB_E785608F9623.title = En que se basa la determinación de la acidez del aceite: question_A3E8C7C0_BC06_6473_41D4_5D983641FF1B.title = Etapas del procedimiento experimental de la acidez del aceite: question_EBB2F994_BC7E_6C13_41D9_C4CB8333F476.title = Etapas del procedimiento experimental de la acidez del aceite: question_E04AF9C7_BC09_EC7D_41E0_7946AE66E048.title = Etapas del procedimiento experimental de las medidas de las Ks: question_E4BB716E_BC0A_BC0F_41E5_08717536307E.title = Los coeficientes de extinción molar en el UV permiten: ### Respuesta questionOption_DDAD0991_BC1B_AC15_41CC_2B37A26F5DDF.text = Acidez < o = 0,8%; IP < o = 20; K232 <= 2,50; mediana defecto = 0 questionOption_E76440BE_BC1A_5C0F_41BF_AB288159C98F.text = Acidez < o = 0,8%; IP < o = 20; K232 <= 2,50; mediana defecto = 0 questionOption_D9055870_BC1A_EC13_41E2_6465258BA774.text = Acidez < o = 0,8%; IP < o = 5; K232 <= 2,50; mediana defecto < o = 3,5 questionOption_E27F730E_BC1A_DC0F_41E3_E5A2A038847F.text = Acidez < o = 0,8%; IP < o = 5; K232 <= 2,50; mediana defecto < o = 3,5 questionOption_E5167DC4_BC1B_A473_41D0_F2A7A915C9CB.text = Acidez < o = 2,0%; IP < o = 20; K232 <= 2,60; mediana defecto < o = 3,5 questionOption_E20C10D0_BC1A_5C13_41A7_DF42F01A71F0.text = Acidez < o = 2,0%; IP < o = 20; K232 <= 2,60; mediana defecto = 0 questionOption_E653BDE8_BC1A_6433_41C2_C7272E911624.text = Acidez < o = 2,0%; IP < o = 5; K232 <= 2,50; mediana defecto < o = 3,5 questionOption_E7C8430E_BC1A_5C0F_41E5_347FDEEFC113.text = Acidez < o = 2,0%; IP < o = 5; K232 <= 2,50; mediana defecto = 0 questionOption_A0B01F19_BC06_E415_41AD_078056862794.text = Cromatografía de gases questionOption_E8D4CD0B_BC79_E5F5_41DC_1C4DC80B647D.text = Cuantificar el estado de alteración secundaria de los aceites questionOption_E0244CF6_BC7B_A41F_41D5_611737F47E0E.text = Cuantificar el estado de frescura de los aceites questionOption_E2D98F81_BC0E_E4F4_41DB_EC3DCD87124B.text = Detectar la presencia de compuestos aromáticos que alteran la calidad questionOption_E6848CF7_BC09_A41D_41E4_5BF180402BC9.text = Detectar la presencia de compuestos oxidados que alteran la calidad questionOption_DD64DBF4_BC0F_AC13_4177_1A6CE0B2B7FA.text = Determinar la ausencia de compuestos aromáticos que alteran la calidad questionOption_E0256ADE_BC09_AC0C_41B2_90015A8E1510.text = Determinar la ausencia de compuestos oxidados que alteran la calidad questionOption_E2D82616_BC09_E41F_41E0_E58E95BF48BB.text = Disolver en ciclohexano, llenar cubeta, medir en espectrofotómetro questionOption_E5AF8C50_BC0A_6413_41AC_5C5D325B3D60.text = Disolver en ciclohexano, llenar matraz, valorar con bureta questionOption_E0C8C5C8_BC0A_6473_41D9_3EEDF40108ED.text = Disolver en hexano, llenar cubeta, valorar con bureta questionOption_E4DC6348_BC0B_DC73_41B2_B82B0B73DE71.text = Disolver en hexano, llenar matraz, medir en espectrofotómetro questionOption_EB633DCE_BC7A_A40F_41D2_9E6A0064D5E6.text = Estimar el estado de oxidación primaria de los aceites questionOption_E5A00900_BC7A_6DF3_41CA_E32607476E75.text = Estimar el estado de oxidación secundaria de los aceites questionOption_EBBE78B2_BC7E_6C17_41B3_2F42D1BBC58C.text = Filtrar muestra, añadir cloroformo, valorar con hidróxido potásico questionOption_E52DC7A6_BC7E_E43F_41BD_69F432075D8F.text = Filtrar muestra, añadir éter-etanol, valorar con tiosulfato sódico questionOption_9DC0CDD6_BC0A_641F_41D1_379E339ACB3D.text = Filtrar muestra, disolver en metanol, valorar con hidróxido de calcio questionOption_9CFB3023_BC09_BC35_41E0_AA2DDE71334E.text = Filtrar muestra, disolver en éter-etanol, valorar con hidróxido de calcio questionOption_A28EB94E_BC06_6C0F_41D4_866C8DB10B1A.text = Medida colorimétrica questionOption_EE43B519_BC7F_E415_41DF_A9A984216DFF.text = Pesar muestra, añadir cloroformo, valorar con tiosulfato sódico questionOption_E8A50ED1_BC7E_6415_41D7_984773A73CE0.text = Pesar muestra, añadir éter-etanol, valorar con hidróxido potásico questionOption_9D4E7B7F_BC09_AC0D_41D1_6529858DF077.text = Pesar muestra, disolver en metanol, valorar con hidróxido potásico questionOption_9C6FA87B_BC06_6C15_41E4_85F6D4AC1CE3.text = Pesar muestra, disolver en éter-etanol, valorar con hidróxido potásico questionOption_9CAAAAB4_BC0A_AC13_41E4_3F68703E8B97.text = Porcentaje de ácido linoleico questionOption_9D86040F_BC09_A40D_41D6_F52AAE2B3EB0.text = Porcentaje de ácido oleico questionOption_A0E1AE3F_BC0A_E40D_41CF_1CFF8D9A7179.text = Reacción redox questionOption_A1E38272_BC09_FC17_41E2_530F0E8530EA.text = Valoración ácido-base questionOption_9C77730E_BC0A_DC0F_41E2_E87DE47E06A9.text = mg de KOH para neutralizar 5g de aceite questionOption_9D3F9C33_BC09_A415_41B1_0DA289D86C21.text = mg de NaOH para neutralizar 10g de aceite questionOption_EE3A1950_BC7B_EC13_41D3_AE796E78B5C6.text = mg de oxígeno activo por 100g de grasa questionOption_E9798925_BC7A_AC3D_41E0_FCF86C421329.text = mg de oxígeno activo por kg de grasa questionOption_EFA8A23A_BC7A_5C17_41E2_4C3A5DE30F15.text = miliequivalentes de oxígeno activo por 100g de grasa questionOption_EA842705_BC7A_65FD_41D5_184AC824FC6B.text = miliequivalentes de oxígeno activo por kg de grasa ## Hotspot ### Texto HotspotPanoramaOverlayTextImage_388A4B81_31B3_6C44_41B5_31707A896A89.text = ANTES DE ACUDIR AL LABORATORIO, REVISAR: \ - GUIÓN de la actividad práctica \ - NORMAS de SEGURIDAD en el laboratorio ## Media ### Imágen imlevel_A16F0FA5_BC06_643D_41C3_9C969782BD93.url = media/panorama_87AE0DC7_8CED_7713_41D1_FF9AEBB56A1E_HS_h86o73s2_es.png ### Subtítulos de Video ### Título panorama_3C6DEF7B_31B3_64C4_41C1_38A93DBC7EFA.label = 20210505_079_screenshot-INTRO panorama_3EC05F27_31D5_A44D_41C3_AD7EBDD31E86.label = 20210505_085_screenshot-acidez panorama_2D28F6DA_31F6_A5C4_41A0_990BFD761292.label = 20210505_095_screenshot-perox3 video_27EF4684_35EB_6522_41B6_1FB41B4C58A7.label = 20210505_099RF-perox panorama_2DB8D490_31F3_6444_41C5_BE4FAAC33B59.label = 20210505_100_screenshot-Ks3 panorama_2A931195_31FD_BC4F_41B7_3EE18250D454.label = 20210507_103_screenshot-Senso panorama_2DDEA9BE_31F2_AFBC_41C3_EF1D974F0FA5.label = 20210507_1114_screenshot-Senso2 video_27C08DB2_35ED_6766_4194_7D743F2193B3.label = 20210507_114RF-Senso panorama_87AE0DC7_8CED_7713_41D1_FF9AEBB56A1E.label = 20211014_101_screenshot-PuestoUsuario-2+ ### Video videolevel_D846BD03_BC06_A5F5_41E0_15BF0B0D584C.url = media/video_27C08DB2_35ED_6766_4194_7D743F2193B3_es.mp4 videolevel_D846BD03_BC06_A5F5_41E0_15BF0B0D584C.posterURL = media/video_27C08DB2_35ED_6766_4194_7D743F2193B3_poster_es.jpg videolevel_D8479D22_BC06_A437_41C8_EC0BB962AB17.url = media/video_27EF4684_35EB_6522_41B6_1FB41B4C58A7_es.mp4 videolevel_D8479D22_BC06_A437_41C8_EC0BB962AB17.posterURL = media/video_27EF4684_35EB_6522_41B6_1FB41B4C58A7_poster_es.jpg ## Menú Botón Derecho ### Texto TDVAuthor.label = @GFregapane ## Skin ### Imágen Image_20834C1B_31D2_A444_41B6_04632BB93DD5.url = skin/Image_20834C1B_31D2_A444_41B6_04632BB93DD5_es.png Image_94587C04_8F44_15D9_41DC_2F09710B14C3.url = skin/Image_94587C04_8F44_15D9_41DC_2F09710B14C3_es.png Image_F0C6C558_BC0A_E413_41A0_3C60F5CBC745.url = skin/Image_F0C6C558_BC0A_E413_41A0_3C60F5CBC745_es.png Image_F1D104A6_BC0A_643F_41D9_8FD7D00BB8F2.url = skin/Image_F1D104A6_BC0A_643F_41D9_8FD7D00BB8F2_es.png ### Texto Multilínea HTMLText_9007BAA2_BC3E_AC37_41E4_6EFEADF2AABF.html =
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## Tour ### Descripción tour.description = Práctica Laboratorio L1 Nutrición Humana gCTA UCLM ### Título tour.name = PrGyA_LAB-TEST